domingo, 29 de julho de 2012

Passo à passo: Porpetone

Feriadão em PG e lá vamos nós fazer um almoço delicinha, eu e Adryan resolvemos fotografar o passo à passo para mostrar para vocês que é super rápido e prático de fazer Porpetone!





A receita é:
- 500 gr de Carne Moída
- 2 ovos batidos
- Farinha de rosca
- Presunto fatiado
- Queijo
- Molho de tomate
- Cebola 
- Alho e sal









Temperamos a carne com sal e cebola à gosto, batemos os ovos em uma tigela e em outra colocamos a farinha de rosca para empanar.


























Faça uma bolinha na mão com a carne e vá aos poucos moldando para formar um hambúrguer.

















Coloca uma fatia de presunto em cima.















E finaliza com mais uma camada de carne por cima.















Então passa na farinha de rosca, no ovo e na farinha de rosca novamente ai frita em óleo bem quente.


























Após todos fritos coloca em uma forma e joga o molho de tomate da sua preferencia, (você pode refogar no alho aquele molho pronto) e coloca queijo e põe no forno só para derreter o queijo, e tá pronto Deliciaaaaaaaa!!

























Pode ser servido com arroz branco.

















Gostaram da receita? Clica em curtir!

Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário