Feriadão em PG e lá vamos nós fazer um almoço delicinha, eu e Adryan resolvemos fotografar o passo à passo para mostrar para vocês que é super rápido e prático de fazer Porpetone!
A receita é:
- 500 gr de Carne Moída
- 2 ovos batidos
- Farinha de rosca
- Presunto fatiado
- Queijo
- Molho de tomate
- Cebola
- Alho e sal
Temperamos a carne com sal e cebola à gosto, batemos os ovos em uma tigela e em outra colocamos a farinha de rosca para empanar.
Faça uma bolinha na mão com a carne e vá aos poucos moldando para formar um hambúrguer.
Coloca uma fatia de presunto em cima.
E finaliza com mais uma camada de carne por cima.
Então passa na farinha de rosca, no ovo e na farinha de rosca novamente ai frita em óleo bem quente.
Após todos fritos coloca em uma forma e joga o molho de tomate da sua preferencia, (você pode refogar no alho aquele molho pronto) e coloca queijo e põe no forno só para derreter o queijo, e tá pronto Deliciaaaaaaaa!!
Pode ser servido com arroz branco.
Gostaram da receita? Clica em curtir!