quarta-feira, 2 de maio de 2012

Cheesecake com geléia

Receitinha para a semana mais curta!
Um delicioso e facílimo Cheesecake...

























Ingredientes 

26 unidades de bolacha maisena; 
400 g de creme de leite fresco; 2 xícaras de cream cheese; 
1 xícara de açúcar; 
2 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor; 
geleias de damasco, 
maracujá e frutas 
vermelhas o quanto baste. 

Modo de fazer 
1 Forre o fundo de uma assadeira com bolacha maisena. 
2 Misture a metade do creme de leite com o açúcar e leve ao fogo por 5 minutos. 
3 Acrescente a gelatina (hidratada conforme as instruções da embalagem) e reserve. 
4 Bata o restante do creme de leite em ponto de chantilly. 
5 Bata o creamcheese no liquidificador até ficar homogêneo. 
6 Acrescente o creme de leite com açúcar ao cream cheese e bata por mais 5 minutos. 
7 Misture o chantilly delicadamente até formar um creme. 
8 Coloque o creme na assadeira forrada e deixe no freezer por 24 horas. 
9 Acrescente a geleia de sua preferência e sirva.




















Rendimento 1 unidade de 1,4 kg ou 10 unidades pequenas 
Tempo de preparo 1 h + 24 h no freezer 



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